750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Krys
20 février 2008

Samossa au colin et crevettes Tandoori

Samossa au colin et crevettes Tandoori
Ingrédients pour environ 6 personnes : 2 beaux filet de colins 200 gr de crevettes roses décortiquées surgelées Tandoori en poudre sel, poivre, persil, 1 oignon, piment d'espelette huile d'olive 1 cuillère a soupe de crème fraiche épaisse 6 feuilles de...
Publicité
Publicité
21 février 2008

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Faire une pate sablé : Ingrédients : 250 g de farine 125 g de beurre 70 g de sucre 2 jaunes d'oeufs 10 cl d'eau 1 pincée de sel étalez la pate en cercle avec un peu de farine sur le plan de travail, garnir un moule de papier cuisson y mettre la pate,...
3 mars 2008

Salade à la Coppa Italienne

Salade à la Coppa Italienne
Ingrédients : 1 laitue Icberg 1/2 concombre 1 petite boite de Maïs 5 belles tranches de Coppa Italienne 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc Eplucher et laver la salade, après l'avoir essorée...
4 mars 2008

Salade de "chèvre chaud" façon Krys

Salade de "chèvre chaud" façon Krys
Ingrédients : Pour le feuilleté au chèvre : 1 rouleau de pate feuilleté (coupé en 4 pour 4 personnes) 4 cuillères a soupe de Ricotta (1 cuillère par feuilleté) 1 chèvre frais coupé en 4 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre, une pincée d'ail déshydratée...
23 mars 2008

Muffins fourrés à la Framboise

Muffins fourrés à la Framboise
Ingrédients : Ce sont les mêmes que pour le Cake aux pommes 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide...
Publicité
Publicité
13 avril 2008

Cake lardon/chèvre

Cake lardon/chèvre
Ingrédients : 6 oeufs 15 cl de crème fraiche legère 2 cuillères a soupe de Mascarpone 250 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 paquet de lardon 8 tranche de fromage de chèvre (buche) sel poivre basilic Dans un saladier mélangez les...
18 avril 2008

Rouleaux de printemps au crevettes (ou nems crus)

Rouleaux de printemps au crevettes (ou nems crus)
Ingrédients : 1 paquet de galettes de riz 1 laitue 5 brins de menthe 1 paquet de nouilles chinoise 1 boite de soja 600 g de crevettes cuites Sauce pour nems huile de sésame faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante 4 mn. Les égoutter et arrosez...
16 juin 2008

Blanc de Dinde au Piment doux et bleu d'Auvergne

Blanc de Dinde au Piment doux et bleu d'Auvergne
Ingrédients : 4 blancs de Dinde 1 cuillère à café de Basilic sèché 1 cuillère à café de Piment doux Sel, poivre 4 tranches de Bleu d'Auvergne Faire chauffer une poelle anti-adhésive sans matière grasse, y déposer les blancs de Dinde lorsqu'elle est très...
5 août 2008

Brownies aux noix de Pécan

Brownies aux noix de Pécan
Ingrédients : 200 gr de chocolat pâtissier 100 gr de sucre 100 gr de beurre 25 gr de beurre demi-sel 4 oeufs 1 sachets de noix de Pécan 3 cuillères a soupe de farine Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez le beurre en morceaux et faire fondre...
7 août 2008

Lasagnes du soleil

Lasagnes du soleil
Ingrédients : 1 paquet de lasagnes 2 aubergines 3 poivrons 3 tomates d'huile d'olive 1/2 litre de coulis tomates 1 bouquet de basilic frais 1 gousse d'ail sel, poivre 2 fromage de chèvre frais coupez les aubergines dans la longueur pour faire des tranches...
10 août 2008

Feuilletés aux pêche et amandes

Feuilletés aux pêche et amandes
Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 boite de pêches au sirop 125 de poudre d'amande 5 cuillères a soupe de sucre 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1/2 brique de crème fraiche Avec un bol ou un emporte-pièce faire 8 cercles de même diamètre dans...
10 août 2008

petit pain au pavot

petit pain au pavot
Ingrédients : 1 cuillère à soupe et demi d'huile neutre 245 ml d'eau 420 g de farine blanche 1 cuillère à café de sucre 3/4 de cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de lait en poudre 1 sachet de levure de boulanger ou 10 g de levure fraiche (j'ai...
10 août 2008

Burger Maison

Burger Maison
Ingrédients : 4 petits pain au pavot Quelques feuilles de salade 1 tomate fromage type gouda 4 steaks hachés Mayonnaise, ketchup préchauffez le four a 180C°. coupez les pains en 2, faites cuire les steaks à la poele, coupez la tomate en rondelle, lavez...
15 août 2008

Pâtes au thon (et le thon c'est bon !)

Pâtes au thon (et le thon c'est bon !)
Ingrédients : 500 gr de pâtes (ici des tortilettes bio) 2 boites de thon 1 cuillère à soupe de sucre 1 grosse tomate a chair type tomate Russe 1 oignon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de ciboulette 1 brique et demi de crème fraiche liquide...
27 août 2008

blancs de poulet farcis aux champignons

blancs de poulet farcis aux champignons
Ingrédients : 4 blancs de poulets 4/5 champignon de paris frais 1 piment doux 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 2 cuillères a soupe de curry 1 tranche de pain rassit sel poivre 1 oeuf entier huile d'olive Ouvrir les blancs de...
2 septembre 2008

St jacques Aigres douces

St jacques Aigres douces
Ingrédients : une dizaine de Petites Noix de St Jacques avec ou sans corail selon votre goût Sel, poivre du moulin huile d'olive 1 paquet de champignons parfumés déshydratés chinois 1 petites boite de concentré de tomates 1/2 verre de vinaigre Balsamique...
25 juin 2008

Poulet Massalé "De chez Krys"

Poulet Massalé "De chez Krys"
Ingrédients : 1 poulet coupé en 4 2 gousses d'ail 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 gros poivron vert 2 cuillères a soupe de gingembre en poudre 5 cuillères a soupe de Massalé 1 boite de lait de coco 1 verres d'eau sel, poivre 1 cuillère a soupe de...
10 novembre 2008

Pancakes au sirop d'Erable

Pancakes au sirop d'Erable
Ingrédients : 4 oeufs 40 cl de lait 50 gr de beurre fondu 380 gr de farine tamisée 1 sachet et demi de levure chimique 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 peu de beurre pour la poelle 1 flacon de sirop d'érable Dans un saladier, battez les...
16 avril 2008

Lasagnes à la saucisse de Toulouse

Lasagnes à la saucisse de Toulouse
Ingrédients : 6 saucisses de Toulouse 2 petites boites de tomates pelées 1 boite de concentré de tomates 1 mug d'eau 2 cuillères a soupe d'huile d'ovile 4 branches de sauge 1 gousse d'ail sel poivre 2 cuillères a café de sucre en poudre 1 pincée de Basilic...
2 avril 2008

Beignets à la vanille

Beignets à la vanille
Ingrédients : 240 ml de lait 4 jaunes d'oeufs 500 gr de farine T55 1,5 cuillère à café de sel 100 gr de sucre 100 gr de beurre 1 sachet et demi de levure de boulanger 2 cuillères à café d'extrait de vanille Mettez tous les ingrédients dans l'ordre (sauf...
20 mars 2008

Cake Pommes / Amandes

Cake Pommes / Amandes
Ingrédients : 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide 1 pomme golden 50 g de beurre fondu Dans un...
13 mars 2008

Pavé au fruits secs

Pavé au fruits secs
Ingrédients : 8 feuilles de brick 100 g de beurre fondu 200 g de poudre d'amandes 200 g de noisette en poudre 200 g de pistache concassées 1 verre de fleur d'oranger 5 cuillères a soupe de miel 150g de sucre Dans un saladier mettez tous les fruits secs,...
13 mars 2008

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux
Ingrédients : 4 feuilles de brick 1 pot de Ricotta 1 fromage de chèvre frais (selon votre goût) 4 pruneaux d'Agen 12 tranches de magret de canard fumé Sel, poivre du moulin beurre fondu Cures-dents Préchauffez votre four thermostat 180C°. Pendant ce temps,...
16 septembre 2008

Poulet mariné aux citrons

Poulet mariné aux citrons
Ingrédients : 4 blancs de poulet 2 citrons 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à café de Coriandre moulue sel, poivre 1 petit piments frais rouge 2 cuillères à soupe de Sésame grillé Emincez le poulet et réserver. Dans un saladier...
15 octobre 2008

Tarte aux Brocolis

Tarte aux Brocolis
Ingrédients : 1 pâte brisée 1 brique de crème fraiche entière Brocolis frais ou surgelés 3 oeufs 1 tasse de Parmesan rapé frais Sel, poivre Cuire le Brocolis à la vapeur jusqu'à ce qu'isl soient tendre et laissez de côté. Etalez la pâte brisée dans un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Les délices de Krys
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Krys
  • recettes de cuisine recettes facile recettes dessert recettes verrines recettes pain recettes viennoiseries recettes exotiques recettes plats recettes entrées recettes apéritif les recettes de krysta mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité