016

Ingrédients :   

  • une dizaine de Petites Noix de St Jacques avec ou sans corail selon votre goût
  • Sel, poivre du moulin
  • huile d'olive
  • 1 paquet de champignons parfumés déshydratés chinois
  • 1 petites boite de concentré de tomates
  • 1/2 verre de vinaigre Balsamique
  • 4 cuillères à soupe de Miel
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue

Faites tremper les champignons dans l'eau tiède pendant 1 heure.Dans une cocotte versez l'huile d'olive faites bien chauffer et déposez les Noix de St Jacques, les champignons égouttés et l'oignon coupez, et les faire revenir pendant 7 à 8 mn. Versez ensuite le Vinaigre, le miel et le concentré de tomates remuez et laissez cuir 10 à 15 mn. (Les oignons et les champignons doivent être craquant).