13 avril 2008
Cake lardon/chèvre
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 15 cl de crème fraiche legère
- 2 cuillères a soupe de Mascarpone
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 paquet de lardon
- 8 tranche de fromage de chèvre (buche)
- sel
- poivre
- basilic
Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème fraiche et le Mascarpone. Salez (attention les lardons et le chèvre sont déjà bien salés), poivrez et saupoudrez de Basilic le mélange, Ajoutez petit à petit la farine tamisée et la levure et bien mélanger. Rajoutez ensuite le beurre fondu et les lardons.
tapissez un moule a cake de papier sulfurisé et y mettre le mélange, insérez ensuite les tranches de fromage de chèvre debout dans le moule (comme pour préformer les parts du cake).
Enfournez dans un four préchauffé a 180C° pendant environ 50mn.
Laissez tiédir ou refroidir avant de trancher.
Publicité
Publicité
Commentaires
L