750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Krys
13 avril 2008

Cake lardon/chèvre

Image0043


Ingrédients :

  • 6 oeufs
  • 15 cl de crème fraiche legère
  • 2 cuillères a soupe de Mascarpone
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 paquet de lardon
  • 8 tranche de fromage de chèvre (buche)
  • sel
  • poivre
  • basilic

Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème fraiche et le Mascarpone. Salez (attention les lardons et le chèvre sont déjà bien salés), poivrez et saupoudrez de Basilic le mélange, Ajoutez petit à petit la farine tamisée et la levure et bien mélanger. Rajoutez ensuite le beurre fondu et les lardons.
tapissez un moule a cake de papier sulfurisé et y mettre le mélange, insérez ensuite les tranches de fromage de chèvre debout dans le moule (comme pour préformer les parts du cake).
Enfournez dans un four préchauffé a 180C° pendant environ 50mn.
Laissez tiédir ou refroidir avant de trancher.Image0042


Publicité
Publicité
Commentaires
L
ton cake me plait bien!!
Publicité
Archives
Les délices de Krys
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Krys
  • recettes de cuisine recettes facile recettes dessert recettes verrines recettes pain recettes viennoiseries recettes exotiques recettes plats recettes entrées recettes apéritif les recettes de krysta mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité