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Ingrédients :

  • 240 ml de lait
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 500 gr de farine T55
  • 1,5  cuillère à café de sel
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre
  • 1 sachet et demi de levure de boulanger
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre (sauf le beurre) dans une MAP ou dans un saladier et bien pétrir. Ajouter ensuite le beurre fondu et bien pétrir de nouveau (ajouter de la farine si la pâte "colle trop". Placer au frais pendant 1H30.
faire ensuite redéscendre la pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné et la coupez en morceaux.
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Trempez ensuite les beignets dans l'huile bien chaude (pas bouillante) et les retourner au bout de 30 secondes environ, laissez cuire 30 secondes sur l'autre face.
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Mettre ensuite à essoré sur du papier absorbant, et saupoudrer de sucre glace.