10 août 2008
Feuilletés aux pêche et amandes
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 boite de pêches au sirop
- 125 de poudre d'amande
- 5 cuillères a soupe de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 brique de crème fraiche
Avec un bol ou un emporte-pièce faire 8 cercles de même diamètre dans les rouleaux de pâte feuilletée.
Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et la crème fraiche et bien fouetter.
déposez ensuite une cuillère a soupe de préparation sur 4 cercles par dessus mettre 1/2 pêche au sirop puis recouvrir avec le reste de pâte et bien souder les bords.
Avec les reste de pâte, faire des petits boudins de pâte et les disposer en cercle sur chacun des feuilletés ; remplir d'une cuillère a soupe de préparation a l'amande et déposez 1/4 de pêche dessus.
Enfournez a 180C° pendant environ 15Mn (il faut que les feuilletés soient légèrement dorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
O
M