10 août 2008

Feuilletés aux pêche et amandes

011

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 boite de pêches au sirop
  • 125 de poudre d'amande
  • 5 cuillères a soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 brique de crème fraiche

Avec un bol ou un emporte-pièce faire 8 cercles de même diamètre dans les rouleaux de pâte feuilletée.
Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et la crème fraiche et bien fouetter.
déposez ensuite une cuillère a soupe de préparation sur 4 cercles par dessus mettre 1/2 pêche au sirop puis recouvrir avec le reste de pâte et bien souder les bords.
Avec les reste de pâte, faire des petits boudins de pâte et les disposer en cercle sur chacun des feuilletés ; remplir d'une cuillère a soupe de préparation a l'amande et déposez 1/4 de pêche dessus.
Enfournez a 180C° pendant environ 15Mn (il faut que les feuilletés soient légèrement dorés.

010

Posté par titania84200 à 18:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Feuilletés aux pêche et amandes

    hmmm elles donnent envie tes tartelettes !!

    Posté par myriam, 10 août 2008 à 19:31 | | Répondre
  • Hummmmmm, j'aime beaucoup ce genre de feuilletée, je note la recette

    Posté par oranie, 14 août 2008 à 19:53 | | Répondre
  • C'est vraiment une patisserie très réussie !

    Posté par nanou, 17 septembre 2008 à 17:52 | | Répondre
Nouveau commentaire