004

Ingrédients :

  • 500 gr de pâtes (ici des tortilettes bio)
  • 2 boites de thon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 grosse tomate a chair type tomate Russe
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 brique et demi de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • gruyère râpé

Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, puis ajouter les tomates, le sucre et faites cuire jusqu'à ce quelles deviennent fondantes.
ajoutez ensuite les 2 boites de thon égouttés remuez et ajoutez la crème fraiche. Salez et poivrez et porter à ébullition 2 à 3 mn puis réserver.
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égouttez les et versez la sauce au thon dessus.
Servez aussitôt.
003