3 mars 2008
Salade à la Coppa Italienne
Ingrédients :
1 laitue Icberg
- 1/2 concombre
- 1 petite boite de Maïs
- 5 belles tranches de Coppa Italienne
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel, poivre
- huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
Eplucher et laver la salade, après l'avoir essorée la couper dans un saladier. éplucher le concombre l'égrainer et le couper en cube sur la salade. Ajouter ensuite la boite de maïs égoutté et les lamelles de Coppa.
Faire un vinaigrette avec l'huile d'olive le vinaigre balsamique le sel et le poivre et versée sur la salade, couper la ciboulette par dessus.
Important : vous pouvez préparer la salade a l'avance, mais versez la vinaigrette et la ciboulette juste avant de servir sinon la salade risque de cuir avec le vinaigre.
Publicité
Publicité
Commentaires