04 mars 2008

Salade de "chèvre chaud" façon Krys

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Ingrédients :

Pour le feuilleté au chèvre :

  • 1 rouleau de pate feuilleté (coupé en 4 pour 4 personnes)
  • 4 cuillères a soupe de Ricotta (1 cuillère par feuilleté)
  • 1 chèvre frais coupé en 4
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre, une pincée d'ail déshydratée
  • 4 cuillères a café de crème fraiche épaisse

Mettre 1 cuillère a soupe de riccota sur le feuilleté, puis une part de chèvre. Couvrir d'une cuillère a café de crème fraiche, salez, poivrez, mettre une pincé de ciboulette ciselée et une pincée d'ail. Fermer le feuilleté, le mettre sur du papier cuisson, et enfouner environ 10 mn dans un four préchauffé a 180C°.

Ingrédients :

Pour la salade :

  • 1 salade de votre choix

  • 1 tomate
  • 4 champignons de paris frais
  • 15 a 20 tranches de magret de canard fumé
  • 1/2 poivron vert
  • Sel, poivre
  • huile d'olive, vinaigre balsamique blanc
  • ail écrasé

Faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre et reserver. Eplucher le champignon de paris et l'émincer. Laver et couper les tomates le poivron. Lavez la salade. Présentez les ingrédients dans l'assiette comme bon vous semble, arrosez de vinaigrette posez le feuilleté sur l'assiette et servez chaud.

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Posté par titania84200 à 21:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de "chèvre chaud" façon Krys

    c'est sympa le fromage en feuilleté!

    Posté par labas, 04 mars 2008 à 21:48 | | Répondre
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