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Les délices de Krys
13 mars 2008

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux

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Ingrédients :


  • 4 feuilles de brick
  • 1 pot de Ricotta
  • 1 fromage de chèvre frais (selon votre goût)
  • 4 pruneaux d'Agen
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • Sel, poivre du moulin
  • beurre fondu
  • Cures-dents
Préchauffez votre four thermostat 180C°. Pendant ce temps, prendre une feuille de brick et la poser sur un plan de travail. Enduire la feuille de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Poser au centre les tranches de magret fumé, puis une cuillère a soupe de Ricotta, une part de chèvre, salez, poivrez et finissez par un pruneau dénoyauté. Refermez la feuille de brick en fronçant les cotés vers le centre et fermez avec 1 ou 2 cures-dents.
Posez les Aumonères sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez jusqu'à ce que les aumonières soit dorées. Servez aussitôt sur une salade verte.

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Commentaires
C
originales ces petites aumonières ! merci de m'avoir mise dans tes favoris, cela me fait toujours très plaisir. A bientôt.
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