27 août 2008
blancs de poulet farcis aux champignons
Ingrédients :
- 4 blancs de poulets
- 4/5 champignon de paris frais
- 1 piment doux
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 2 cuillères a soupe de curry
- 1 tranche de pain rassit
- sel poivre
- 1 oeuf entier
- huile d'olive
Ouvrir les blancs de poulet avec couteau et les aplatir.
Epluchez les champignons les couper et les mettre dans un mixeur. Ajouter ensuite tous les ingredients et mixer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de gros morceaux.
mettre ensuite environ 1 bonne cuillère à soupe de farce dans les blancs de poulet, les refermer et faire tenir avec des cures dents.
Versez un filet d'huile d'olive dans un plat du four y déposer les blancs de poulet et arrosez de nouveau d'huile d'olive et enfournez 20mn environ dans un four préchauffé a 180C°. (il faut que les blancs soient légèrement dorés).
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