750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Krys
27 août 2008

blancs de poulet farcis aux champignons

005

Ingrédients :   

  • 4 blancs de poulets
  • 4/5 champignon de paris frais
  • 1 piment doux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 cuillères a soupe de curry
  • 1 tranche de pain rassit
  • sel poivre
  • 1 oeuf entier
  • huile d'olive

Ouvrir les blancs de poulet avec couteau et les aplatir.
Epluchez les champignons les couper et les mettre dans un mixeur. Ajouter ensuite tous les ingredients et mixer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de gros morceaux.
mettre ensuite environ 1 bonne cuillère à soupe de farce dans les blancs de poulet, les refermer et faire tenir avec des cures dents.
Versez un filet d'huile d'olive dans un plat du four y déposer les blancs de poulet et arrosez de nouveau d'huile d'olive et enfournez 20mn environ dans un four préchauffé a 180C°. (il faut que les blancs soient légèrement dorés).

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ce doit être un délice
O
Hummmmmmmmmmmmmmm, cette assiette est très appétissante, biz
Publicité
Archives
Les délices de Krys
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Krys
  • recettes de cuisine recettes facile recettes dessert recettes verrines recettes pain recettes viennoiseries recettes exotiques recettes plats recettes entrées recettes apéritif les recettes de krysta mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité