20 mars 2008

Cake Pommes / Amandes

Image0108

Ingrédients :


  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de farine
  • 6 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide
  • 1 pomme golden
  • 50 g de beurre fondu

Dans un saladier battez les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ensuite ajouter le reste des ingrédients dans n'importe quelle ordre, l'important est d'avoir un mélange homogène sans grumeaux.
mettre la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, et enfournez dans un four préchauffé à 180C° pendant 30/40mn (piquez le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec)
laisser refroidir et démouler !

Image0107

Posté par titania84200 à 12:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake Pommes / Amandes

Nouveau commentaire