20 mars 2008
Cake Pommes / Amandes
Ingrédients :
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de farine
- 6 oeufs
- 50 g de sucre de canne
- 100 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide
- 1 pomme golden
- 50 g de beurre fondu
Dans un saladier battez les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ensuite ajouter le reste des ingrédients dans n'importe quelle ordre, l'important est d'avoir un mélange homogène sans grumeaux.
mettre la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, et enfournez dans un four préchauffé à 180C° pendant 30/40mn (piquez le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec)
laisser refroidir et démouler !
Publicité
Publicité
Commentaires