16 juin 2008
Blanc de Dinde au Piment doux et bleu d'Auvergne
Ingrédients :
- 4 blancs de Dinde
- 1 cuillère à café de Basilic sèché
- 1 cuillère à café de Piment doux
- Sel, poivre
- 4 tranches de Bleu d'Auvergne
Faire chauffer une poelle anti-adhésive sans matière grasse, y déposer les blancs de Dinde lorsqu'elle est très très chaude, puis baisser immédiatement le gaz. saupoudrez les blancs de basilic et laissez cuir environ 3 à 4 mn (cela dépend de l'épaisseur). Une fois retournez saupoudrez l'autre face des blancs avec le Piment doux et laissez cuir 3 à 4 mn puis retourner une nouvelle fois, déposez la tranche de Bleu d'Auvergne, coupez immédiatement la gaz et couvrez la poelle avec un couvercle.
C'est prêt !
Servi ici avec une salade, car régime oblige !
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