23 mars 2008

Muffins fourrés à la Framboise

Image0116

Ingrédients :

Ce sont les mêmes que pour le Cake aux pommes

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 125 g de farine
  • 6 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 100 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide
  • confiture de Framboise
  • 50 g de beurre fondu

Dans un saladier battez les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ensuite ajouter le reste des ingrédients dans n'importe quelle ordre, l'important est d'avoir un mélange homogène sans grumeaux.
mettre la préparation dans un moule Muffins, puis mettez une cuillère a café de confiture au milieu (elle va tomber dans la pate toute seule) et enfournez dans un four préchauffé à 180C° pendant 15 mn (piquez le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir sec)
laisser refroidir et démouler !
Image0118

Posté par titania84200 à 15:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Muffins fourrés à la Framboise

Nouveau commentaire