5 août 2008
Brownies aux noix de Pécan
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 100 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 25 gr de beurre demi-sel
- 4 oeufs
- 1 sachets de noix de Pécan
- 3 cuillères a soupe de farine
Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez le beurre en morceaux et faire fondre le tout au micro onde ou au bain-marie.
Remuez pour que la préparation soit bien lisse et ajouter le sucre et successivement les 4 oeufs et la farine et bien mélanger.
rajoutez ensuite les noix de Pécan et versez la préparation dans un plat rectangle recouvert de papier cuisson.
Enfournez dans un four préchauffé a 180C° pendant 15 à 20 mn.
Laissez refroidir a température ambiante puis au frigo pendant plusieurs heure.
Vous remarquerez que sur la photo le brownies n'est pas assez froid car les gourmands n'ont pas eu le courage d'attendre ... mais tiède avec le coeur un peu coulant... humm c'est du bonheur aussi.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L