750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Krys
31 mars 2008

Noix de Saint Jacques roulées au lard

Noix de Saint Jacques roulées au lard
Ingrédients : 1 sachet de noix de St jaques surgelées avec corail 10 tranches environ de lard poivre du moulin Laissez décongeler complètement les noix de St Jacques et bien les éponger dans du papier absorbant.Coupez les tranche de lard en 2, enroulez...
Publicité
Publicité
27 mars 2008

Brioche tressée

Brioche tressée
Ingrédients : 240 ml de lait 4 jaunes d'oeufs 500 gr de farine T55 1,5 cuillère à café de sel 50 gr de sucre 80 gr de beurre 1 sachet et demi de levure de boulanger 2 cuillères a soupe de fleurs d'oranger Mettez les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur...
23 mars 2008

Muffins fourrés à la Framboise

Muffins fourrés à la Framboise
Ingrédients : Ce sont les mêmes que pour le Cake aux pommes 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide...
20 mars 2008

Petit pain complet au Chorizo

Petit pain complet au Chorizo
Ingrédients : 180 g de farine complete 120 g de farine blanche 2 sachet de levure de boulanger express 1 cuillère a café de sel 1 cuillère a café de sucre eau tiède 1/4 de Chorizo 75 g de beurre fondu Dans un saladier mettre les farines, la levure, le...
20 mars 2008

Poulet Coco/Curry

Poulet Coco/Curry
Ingrédients : 4 cuisses de poulet 1 gros oignon 1 grosse gousse d'ail (ou 2 petites) 3 cuillères a soupe de curry 2 boite de lait de coco 1 cuillère a soupe de concentré de tomate 4 cuillères a soupe d'huile 1 piment d'Epelette sel, poivre Dans une cocotte...
Publicité
Publicité
20 mars 2008

Cake Pommes / Amandes

Cake Pommes / Amandes
Ingrédients : 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide 1 pomme golden 50 g de beurre fondu Dans un...
14 mars 2008

Verrines de Saumon sauce à la Grecque

Verrines de Saumon sauce à la Grecque
Ingrédients pour 9 petites Verrines : 3 tranches de saumon fumé 1 yaourt Grec 1/4 de concombre 1 bouquet d'aneth Sel, poivre 1 endive 9 grosses crevettes roses 1 citron Mélangez le yaourt, le concombre coupé en petit morceaux, l'aneth ciselée, le sel...
13 mars 2008

Blanc de poulet à la Téquilla et au citron

Blanc de poulet à la Téquilla et au citron
Ingrédients : 4 blancs de poulet 1 sachet de légumes surgelés à la chinoise 4 cuillères a soupe de Téquilla 1 gros citron 1 cuillères a café de Paprika 1 pincée de Piment en poudre 2 cuillères a soupe de graines de sésame grillées sel, poivre du moulin...
13 mars 2008

Pavé au fruits secs

Pavé au fruits secs
Ingrédients : 8 feuilles de brick 100 g de beurre fondu 200 g de poudre d'amandes 200 g de noisette en poudre 200 g de pistache concassées 1 verre de fleur d'oranger 5 cuillères a soupe de miel 150g de sucre Dans un saladier mettez tous les fruits secs,...
13 mars 2008

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux
Ingrédients : 4 feuilles de brick 1 pot de Ricotta 1 fromage de chèvre frais (selon votre goût) 4 pruneaux d'Agen 12 tranches de magret de canard fumé Sel, poivre du moulin beurre fondu Cures-dents Préchauffez votre four thermostat 180C°. Pendant ce temps,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Les délices de Krys
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Krys
  • recettes de cuisine recettes facile recettes dessert recettes verrines recettes pain recettes viennoiseries recettes exotiques recettes plats recettes entrées recettes apéritif les recettes de krysta mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité