13 mars 2008
Blanc de poulet à la Téquilla et au citron
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 sachet de légumes surgelés à la chinoise
- 4 cuillères a soupe de Téquilla
- 1 gros citron
- 1 cuillères a café de Paprika
- 1 pincée de Piment en poudre
- 2 cuillères a soupe de graines de sésame grillées
- sel, poivre du moulin
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
Cette recette est très facile.
Dans un plat du four mettez 1 cuillère a soupe d'huile d'olive, y déposez tous les ingrédients sauf les graines de sésame, et bien mélanger.
couvrir d'huile d'olive restante et du jus de citron, couvrir le plat avec du papier d'aluminium et enfournez (dans un four préchauffé a 180C°) pendant 20mn enlevez le papier d'alu, et laissez au four encore 20mn.
servez en parsemant de graine de sésame grillées.
Publicité
Publicité
Commentaires