750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Krys
20 mars 2008

Petit pain complet au Chorizo

Image0110

Ingrédients :


  • 180 g de farine complete
  • 120 g de farine blanche
  • 2 sachet de levure de boulanger express
  • 1 cuillère a café de sel
  • 1 cuillère a café de sucre
  • eau tiède
  • 1/4 de Chorizo
  • 75 g de beurre fondu

Dans un saladier mettre les farines, la levure, le sel, le beurre fondu et travailler a la main en ajoutant l'eau tiède jusqu'à ce que la pate se décolle des parois du saladier. Faire une boule avec la pate couvrir le saladier d'un torchon et laisser lever 30mn. Ajoutez ensuite le chorizo coupé en petit morceau et retravaillez la pate pour bien l'incorporer, refaire une boule et laissez lever 1h. Façonnez des petites boules de pate et posez les sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez lever de nouveau 30mn. Posez un récipient d'eau au milieu de la plaque et enfournez dans un four préchauffer a 180C° pendant 10 a 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les délices de Krys
Derniers commentaires
Newsletter
Les délices de Krys
  • recettes de cuisine recettes facile recettes dessert recettes verrines recettes pain recettes viennoiseries recettes exotiques recettes plats recettes entrées recettes apéritif les recettes de krysta mes recettes
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité