10 août 2008

Feuilletés aux pêche et amandes

Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 1 boite de pêches au sirop 125 de poudre d'amande 5 cuillères a soupe de sucre 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1/2 brique de crème fraiche Avec un bol ou un emporte-pièce faire 8 cercles de même diamètre dans les rouleaux de pâte feuilletée.Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et la crème fraiche et bien fouetter.déposez ensuite une cuillère a soupe de préparation sur 4 cercles par dessus mettre 1/2 pêche au sirop... [Lire la suite]
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07 août 2008

Lasagnes du soleil

Ingrédients : 1 paquet de lasagnes 2 aubergines 3 poivrons 3 tomates d'huile d'olive 1/2 litre de coulis tomates 1 bouquet de basilic frais 1 gousse d'ail sel, poivre 2 fromage de chèvre frais coupez les aubergines dans la longueur pour faire des tranches de 1 cm d'épaisseur. disposez les dans une plaque de four et arrosez les généreusement d'huile d'olive, faites cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Dans le four mettez aussi les poivrons entiers et retirez les lorsqu'ils ont noirci... [Lire la suite]
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05 août 2008

Tajine "express" de poulet aux abricots

Ingrédients : 4 blancs de poulets 6 abricots 4 echalottes 1 gousses d'ail huile d'olive 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de coriandre 3 cuillères à soupe de miel sel, poivre 1 poignée d'amandes Prendre un plat a tajine le poser sur le feu ou la plaque et y verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et les échalottes. Posez sur les échalottes les blancs de poulets, les abricots, l'ail, les épices, et le miel. Salez,... [Lire la suite]
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05 août 2008

Brownies aux noix de Pécan

Ingrédients : 200 gr de chocolat pâtissier 100 gr de sucre 100 gr de beurre 25 gr de beurre demi-sel 4 oeufs 1 sachets de noix de Pécan 3 cuillères a soupe de farine Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez le beurre en morceaux et faire fondre le tout au micro onde ou au bain-marie. Remuez pour que la préparation soit bien lisse et ajouter le sucre et successivement les 4 oeufs et la farine et bien mélanger.rajoutez ensuite les noix de Pécan et versez la préparation dans un plat rectangle recouvert de... [Lire la suite]
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23 juillet 2008

Sardines roulées au Mascarpone et au chèvre

Ingrédients : 12 filets de sardines 200 gr de Mascarpone 1 gros chèvre frais 1 bouquet de menthe Sel, poivre 1 gousse d'ail huile d'olive Etalez les filets de sardine sur du sopalin pour bien les sècher.Dans un saladier mélangez les fromages, écrasez l'ail, ciselez la menthe, salez poivrez (goûtez pour rectifier l'assaisonnement).repartir la préparation sur les filets Roulez les sardines et attachez les avec un cure-dent.Placez les sardines dans un plat du four, arrosez d'huile d'olive.Enfournez dans un four... [Lire la suite]
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25 juin 2008

Poulet Massalé "De chez Krys"

Ingrédients : 1 poulet coupé en 4 2 gousses d'ail 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 gros poivron vert 2 cuillères a soupe de gingembre en poudre 5 cuillères a soupe de Massalé 1 boite de lait de coco 1 verres d'eau sel, poivre 1 cuillère a soupe de concentré de tomates Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et y déposer le poulet. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, et ajouter les poivrons en lamelle et l'ail coupez. Salez, poivrez et remuez regulièrement pendant 5 mn.Ajoutez... [Lire la suite]
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20 juin 2008

Ratatouille Provençale "façon Krys"

Ingrédients : 1 grosse aubergine 2 belles courgettes 1 gros poivron vert ou rouge Sel, poivre 1 gros oignon 1 gousse d'ail 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 paquet de lardon nature sel, poivre 1 petite cuillère à café d'herbe de provence 500 g de tomates pelées Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les lardons et faire revenir un peu, ajoutez succèssivement l'aubergine coupée en morceaux, les courgettes coupez en rondelles, le poivrons en lanières, la tomate et l'ail... [Lire la suite]
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16 juin 2008

Blanc de Dinde au Piment doux et bleu d'Auvergne

Ingrédients : 4 blancs de Dinde 1 cuillère à café de Basilic sèché 1 cuillère à café de Piment doux Sel, poivre 4 tranches de Bleu d'Auvergne Faire chauffer une poelle anti-adhésive sans matière grasse, y déposer les blancs de Dinde lorsqu'elle est très très chaude, puis baisser immédiatement le gaz. saupoudrez les blancs de basilic et laissez cuir environ 3 à 4 mn (cela dépend de l'épaisseur). Une fois retournez saupoudrez l'autre face des blancs avec le Piment doux et laissez cuir 3 à 4 mn puis retourner une... [Lire la suite]
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04 juin 2008

Douceur de galettes de riz coeur Nutella

Ingrédients : 6 Galettes de riz complet Nutella 120 g de chocolat patissier 70 g de beurre Cassez les galettes de riz en morceaux souhaités et mettez les sur une plaque. Déposez dessus un petit tas de Nutella.Faites fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre coupé en morceaux. A l'aide d'une cuillère faites couler le chocolat sur le Nutella et la galette.Mettez la plaque au frais pendant 2 heures au moins.Pour les servir, l'idéal est de les sortir 1 heure avant, sinon le coeur Nutella est figé par le froid.
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04 juin 2008

Baguettes de Céréales

Ingrédients : 770 g de farine de céréales (On m'a donné une farine Bois & céréales) 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive 425 ml d'eau 1,5 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à café de sucre 2 sachets de levure de boulanger Mettre les ingrédients dans la MAP programme "pétrissage", puis une nouvelle fois sur programme "Pâte a Pizza".Lorsque vous mettez les ingrédients, vérifiez que le sel et la levure ne se touche pas au début, celà empêche la levure de monter.Séparez ensuite la... [Lire la suite]
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