30 octobre 2008

Tarte au poulet jambon de Bayonne et Chèvre

Ingrédients :    3 blancs de poulet 1 belle échalotte 1 pâte brisée 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 cuillère à café de fond de veau 1/2 cuillère à café de Coriandre 1/2 piment oiseau Sel, poivre du moulin 2 tranches de jambon de Bayonne 5 tranche de chèvre buche 1 petite boite de champignons de paris 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Dans une poelle faites revenir l'échalotte ciselées avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les blancs de poulets coupés en... [Lire la suite]
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02 juin 2008

Tarte feuilletée au Gorgonzola et au Chèvre

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 "belle" tranche de Gorgonzola 1 chèvre Frais 10cl de crème fraiche liquide Quelques olives noires Gruyère rapé Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur la plaque du four. Préchauffez votre four thermostat 180C°. Déposez sur la pâte des petits morceaux des différents fromage, en répartissant sur toute la surface et finissez par le gruyère rapé.Répartissez la crème fraiche sur la tarte, déposez le olives.Enfournez environ 20/25mn.Laissez... [Lire la suite]
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13 mars 2008

Aumonières à la Ricotta au chèvre et pruneaux

Ingrédients : 4 feuilles de brick 1 pot de Ricotta 1 fromage de chèvre frais (selon votre goût) 4 pruneaux d'Agen 12 tranches de magret de canard fumé Sel, poivre du moulin beurre fondu Cures-dentsPréchauffez votre four thermostat 180C°. Pendant ce temps, prendre une feuille de brick et la poser sur un plan de travail. Enduire la feuille de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Poser au centre les tranches de magret fumé, puis une cuillère a soupe de Ricotta, une part de chèvre, salez, poivrez et finissez par... [Lire la suite]
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04 mars 2008

Salade de "chèvre chaud" façon Krys

Ingrédients : Pour le feuilleté au chèvre : 1 rouleau de pate feuilleté (coupé en 4 pour 4 personnes) 4 cuillères a soupe de Ricotta (1 cuillère par feuilleté) 1 chèvre frais coupé en 4 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre, une pincée d'ail déshydratée 4 cuillères a café de crème fraiche épaisse Mettre 1 cuillère a soupe de riccota sur le feuilleté, puis une part de chèvre. Couvrir d'une cuillère a café de crème fraiche, salez, poivrez, mettre une pincé de ciboulette ciselée et une pincée d'ail. Fermer le... [Lire la suite]
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03 mars 2008

Salade à la Coppa Italienne

Ingrédients : 1 laitue Icberg 1/2 concombre 1 petite boite de Maïs 5 belles tranches de Coppa Italienne 1 bouquet de ciboulette Sel, poivre huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc Eplucher et laver la salade, après l'avoir essorée la couper dans un saladier. éplucher le concombre l'égrainer et le couper en cube sur la salade. Ajouter ensuite la boite de maïs égoutté et les lamelles de Coppa.Faire un vinaigrette avec l'huile d'olive le vinaigre balsamique le sel et le poivre et versée... [Lire la suite]
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