04 juin 2008

Douceur de galettes de riz coeur Nutella

Ingrédients : 6 Galettes de riz complet Nutella 120 g de chocolat patissier 70 g de beurre Cassez les galettes de riz en morceaux souhaités et mettez les sur une plaque. Déposez dessus un petit tas de Nutella.Faites fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre coupé en morceaux. A l'aide d'une cuillère faites couler le chocolat sur le Nutella et la galette.Mettez la plaque au frais pendant 2 heures au moins.Pour les servir, l'idéal est de les sortir 1 heure avant, sinon le coeur Nutella est figé par le froid.
Posté par titania84200 à 20:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

21 mai 2008

Tarte aux pommes et Amandes

Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 3 pommes Golden 1 petite brique de crème fraiche liquide "entière" 125 g de pourdre d'Amandes 2 sachets de sucre vanillé 4 cuillères a soupe de sucre cassonade 2 oeufs Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte, épluchez les pommes, coupez les en lamelles et disposez sur la pâte.Dans un saladier cassez les oeufs et battez les avec le sucre cassonade et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite la crème fraiche et la poudre d'amandes et bien mélanger.Versez... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 mai 2008

Biscuits Sablés colorés

Ingrédients : 120 gr de beurre 120 g de sucre blanc 250 g de farine 1 oeuf colorant alimentaire rouge (facultatif) chocolat pâtissier, et vermicelles colorés. Pétrir le beurre avec le sucre et ajouter l'oeuf entier et bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter la farine tamisée et bien pétrir (à la main).Séparez ensuite la pâte en deux, et ajoutez le colorant dans l'une des deux pâte et bien mélanger.Farinez un plan de travail et étalez au rouleau à pâtisserie les 2 pâtes séparément. Poser... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 22:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 avril 2008

Gateau aux pommes et pain d'épice

Ingrédients : 3 tranches de pain d'épice 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 4 cuillères a soupe de miel 4 cuillère a soupe de crème fraiche épaisse 80 g de beurre 5 belles golden Fouettez les oeufs avec le sucre vanillé et le miel. Ajoutez ensuite la crème, le beurre, la farine et la levure. Emiettez le pain d'épice et l'ajouter à la préparation et bien mélanger.Epluchez et coupez en petit dés les pommes et déposez les au fond du moule recouvert de... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 22:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 avril 2008

Biscuits au citron

Ingrédients : 120 gr de beurre 120 g de sucre blanc 250 g de farine 1 oeuf 1/2 cuillère à café d'extrait de citron 1 tasse de sucre glace Pétrir le beurre avec le sucre et ajouter l'oeuf entier et bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter la farine tamisée et bien pétrir (à la main). Ajoutez ensuite l'extrait de citron et bien mélanger.Former ensuite de petites boules dans la paume de la main, aplatissez là et roulez là dans le sucre glace. Déposez ensuite sur du papier cuisson sur la... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 22:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 avril 2008

Roses des sables

Ingrédients pour 8 à 10 roses : -  3-4 bols de Korn Flakes-  150 gr de chocolat noir-  100 gr de beurredans un saladier mettrez les Korn Flakes.dans un autre saladier, cassez le chocolat en morceaux y ajoutez le beurre coupés en morceaux, faire fondre au micro ondes 6 mn puissance moyenne (en surveillant pour ne pas que le chocolat brule) une fois le chocolat fondu mélangez vigoureusement pour bien le mélanger au beurreversez le chocolat dans les Korn Flakes bien mélanger pour enrober chaque céréales (si il reste... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 21:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 avril 2008

Gateau au chocolat Amandes miel

Ingrédients :-  100 gr de chocolat noir-  125 grs d'amande entières avec la peau-  200 gramme de sucre-  5 gros biscuits type BN ou Cookies ou autre-  200 gr de beurre-  1 grosse cuillère a soupe de miel-  1 sachet de levure chimique-  1 sachet de sucre vanillé-  4 oeufsMixez les amandes puis les biscuits ajouter la levure chimique et mettre dans un saladierdans un autre recipient mettre le beurre mou, avec le sucre et le miel et le sachet de sucre vanillé puis bien mélanger jusqu'a ce que... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 20:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2008

cookies Amandes/chocolat

Ingrédients : 120 gr de beurre 50 g de sucre roux 70 g de sucre blanc 120 g d'amandes en poudre 130 g de farine 1 oeuf pépites de chocolat (ou chocolat concassé) Pétrir le beurre avec le sucre et ajouter l'oeuf entier et bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite l'amande en poudre et la farine tamisée et bien pétrir (à la main). Ajoutez ensuite le chocolat concassé et mélanger grossièrement.Formez ensuite des petites boules avec la main et aplatissez les et posez les sur une plaque de... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 21:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
23 mars 2008

Muffins fourrés à la Framboise

Ingrédients : Ce sont les mêmes que pour le Cake aux pommes 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide confiture de Framboise 50 g de beurre fondu Dans un saladier battez les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ensuite ajouter le reste des ingrédients dans n'importe quelle ordre, l'important est d'avoir un mélange homogène sans... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 15:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 mars 2008

Cake Pommes / Amandes

Ingrédients : 125 g de poudre d'amandes 125 g de farine 6 oeufs 50 g de sucre de canne 100 g de sucre blanc 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 petite bick de crème fraiche enrière liquide 1 pomme golden 50 g de beurre fondu Dans un saladier battez les oeufs et le sucre pour blanchir le mélange, ensuite ajouter le reste des ingrédients dans n'importe quelle ordre, l'important est d'avoir un mélange homogène sans grumeaux.mettre la préparation dans un moule à cake recouvert de... [Lire la suite]
Posté par titania84200 à 12:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]