17 mars 2009

Gâteau cimetière d'Halloween

Bientôt la recette détaillée en ligne.On a fait ce gâteau et les friandises autour avec une copine. Nous avons mis 1 journée entière à 2 pour le finir.à la fin nous étions trop fière !
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05 mars 2009

Donuts à la machine

Ingrédients : 250 ml de lait3 œufs30  g de beurre fondu130 g de sucre cassonade260 gr de farine1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillesucre glace pour le décorMélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mélanger tous les ingrédients humides ensembleRéunir les 2 en fouettant bien.faites chauffer l'appareil a Donuts, versez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque emplacement, fermez, laissez cuire 2 minutes.saupoudrez de sucre glace tout de suiteou mélanger un peu de sucre avec de l'eau afin d'obtenir un... [Lire la suite]
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23 février 2009

biscuits Meringués noix de coco

Cette recette est la même que pour les Meringues, mais avec de la Noix de coco en plus. Du coup les meringues prennent un aspect de biscuits avec la Noix de Coco. Ingrédients :  4 blancs d'oeufs 200 gr de sucre 1cuillère à café de vinaigre d'alcool blanc 1/2 cuillère à café de "crème de tartre" (en vente dans les pharmacie) c'est le secret des meringues bien gonflées 120 gr de Noix de Coco 1 Pincée de sel Battez les blancs en neige bien ferme, ajoutez la "crème de tartre",... [Lire la suite]
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23 février 2009

Meringues craquantes au coeur fondant

Ingrédients :  4 blancs d'oeufs 200 gr de sucre 1cuillère à café de vinaigre d'alcool blanc 1/2 cuillère à café de "crème de tartre" (en vente dans les pharmacie) c'est le secret des meringues bien gonflées colorant alimentaire (si vous voulez des meringues colorées) 1 pincée de sel Battez les blancs en neige bien ferme, ajoutez la "crème de tartre", et le sucre progressivement en battant constamment.déposez du papier cuisson sur une plaque de four avec une douille ou une... [Lire la suite]
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10 novembre 2008

Pancakes au sirop d'Erable

Ingrédients :    4 oeufs 40 cl de lait 50 gr de beurre fondu 380 gr de farine tamisée 1 sachet et demi de levure chimique 2 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 peu de beurre pour la poelle 1 flacon de sirop d'érable Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le beurre fondu.Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.Versez ensuite progressivement la préparation d'oeufs dans le saladier de farine en mélangeant bien.Laissez reposer 1... [Lire la suite]
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06 novembre 2008

Apple Pie

Ingrédients :    7 belles pommes Golden 150 gr de sucre roux 1 cuillère à café d'extrait de vanille 50 gr de beurre Pour la pâte sablé : Ingrédients :    1 oeuf 100 gr de sucre 250 gr de farine 150 gr de beurre 1 pincée de sel Préparez la pâte sablé en mettant la farine dans un saladier, faire un puit et y casser l'oeuf. Ajoutez la pincée de sel, le sucre et le beurre ramolli et mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule bien homogène. Mettez la pâte au frais pendant une... [Lire la suite]
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15 octobre 2008

Compote pomme/vanille

Ingrédients :    2 Kg de Pommes Golden 80 gr de sucre 5 cuillères à soupe d'eau 2 gousses de vanille Epluchez et coupez les Pommes en petits morceaux, et mettez les dans la casserole. Versez le sucre par-dessus, ainsi que l'eau. Ouvrez les gousses de vanille, grattez l'interieur et mettre le tout dans la casserole. Couvez et laissez cuire environ 10 à 15 mn en remuant de temps en temps.Mixer la préparation et versez dans des pots. Fermez et retournez jusqu'à ce qu'il refroidissent.
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26 août 2008

Duo de chocolat au lait de coco

Ingrédients :    2 boites de lait de coco 200 gr de chocolat blanc 200 gr de chocolat noir 6 feuilles de gélatine alimentaire 2 cuillères à soupe de sucre Dans un premier temps on s'occupe du chocolat blanc : mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide. Ouvrir un boite de lait de coco, la versez dans une casserole et portez a ébullition. Retirez du feu, cassez le chocolat blanc le verser dans la casserole et remuer pour faire fondre. Essorez la gélatine et incorporez là au mélange en remuant et... [Lire la suite]
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19 août 2008

Gâteau au chocolat Nesquik et Van Houten

Ingrédients :    4 oeufs 4 cuillères à soupe de fromage blanc 150 g de sucre 1 sachet de levure chimique 150 g de farine 5 cuillères à soupe de Nesquik 4 cuillères a soupe de Van Houten 100 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé Dans un saladier séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le fromage blanc, la farine et la levure, le beurre fondu, le sucre vanillé et les 2 chocolats.battez les blancs en neige et incorporez les délicatement à... [Lire la suite]
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05 août 2008

Brownies aux noix de Pécan

Ingrédients : 200 gr de chocolat pâtissier 100 gr de sucre 100 gr de beurre 25 gr de beurre demi-sel 4 oeufs 1 sachets de noix de Pécan 3 cuillères a soupe de farine Cassez le chocolat dans un saladier et ajoutez le beurre en morceaux et faire fondre le tout au micro onde ou au bain-marie. Remuez pour que la préparation soit bien lisse et ajouter le sucre et successivement les 4 oeufs et la farine et bien mélanger.rajoutez ensuite les noix de Pécan et versez la préparation dans un plat rectangle recouvert de... [Lire la suite]
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