06 novembre 2008

Tortillas croustillantes au Boeuf

016

Ingrédients :   

  • 8 Tortillas
  • 1 belle échalotte
  • 500 gr de boeuf haché
  • 1 boite de tomates pelées concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 8 tostinettes spéciales humburger
  • 1 sachet de gruyère rapé

Dans une poelle mettez faites chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'échalotte émincée, la viande hachée pendant 3 à 4 mn.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre, le épices, l'ail et laissez cuire 10mn.
Rajouter ensuite la cuillère de fond de veau, remuer et retirer du feu.

Etalez les tortillas sur un plan de travail et déposez une tranche de tostinette sur chaque galette, recouvrir avec 3 cuillères à soupe du mélange boeuf/tomates, puis d'un peu de gruyère rapé.
Roulez les tortillas sur elles-même et faites les tenir fermées avec 2 cures-dents.
Huillez légèrement avec un papier absorbant un plat du four, posez les tortillas et enfounez 10mn à 180C° dans un four préchauffé.

Posté par titania84200 à 16:03 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Tortillas croustillantes au Boeuf

Nouveau commentaire