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Ingrédients :   

  • 3 blancs de poulet
  • 1 belle échalotte
  • 1 pâte brisée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 1/2 cuillère à café de Coriandre
  • 1/2 piment oiseau
  • Sel, poivre du moulin
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 5 tranche de chèvre buche
  • 1 petite boite de champignons de paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans une poelle faites revenir l'échalotte ciselées avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les blancs de poulets coupés en petits morceaux et faites revenir 5mn. Ajoutez ensuite les champignons égouttés, salez, poivrez et ajoutez la Coriandre et le piment et faites cuire 2mn. Mettez ensuite la crème fraiche et le fond de veau remuez et coupez le feu sous la poelle.
Etalez la pâtes brisée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation au poulet dans le moule et repartir les morceaux.
Trancher en lamelles le jambon de Bayonne et le déposez sur la tarte avec les rondelles de bûches de chèvre.
Enfournez 20 mn dans un four préchauffé a 190C°.
Laissez ensuite reposer hors du four 10Mn et servir   
                   
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