19 août 2008

Gâteau au chocolat Nesquik et Van Houten

016013

Ingrédients :   

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de Nesquik
  • 4 cuillères a soupe de Van Houten
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé

Dans un saladier séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le fromage blanc, la farine et la levure, le beurre fondu, le sucre vanillé et les 2 chocolats.
battez les blancs en neige et incorporez les délicatement à l'appareil.
Tapissez un moule de papier cuisson versez la préparation et enfournez dans un four préchauffé à 180 C° pendant 20mn.
Laissez refroidir et mettre au frigo. Saupoudrez ensuite de sucre glace.015

Posté par titania84200 à 18:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau au chocolat Nesquik et Van Houten

    il a l'air délicieux ce gateau!!
    bonne soirée!
    pupuce

    Posté par labas, 19 août 2008 à 22:31 | | Répondre
  • Je suis d'accord avec pupuce, ce gâteau est très réussi, bravo

    Posté par oranie, 20 août 2008 à 20:17 | | Répondre
  • Vraiment bon

    J'ai testé ce gâteau... Il est vraiment bon, moelleux, léger... A essayer sans hésiter !!

    Posté par nerys, 21 février 2010 à 21:19 | | Répondre
  • Vraiment bon

    J'ai testé ce gâteau... Il est vraiment bon, moelleux, léger... A essayer sans hésiter !!

    Posté par nerys, 21 février 2010 à 21:20 | | Répondre
  • Merci !!

    Ma fille de 10 ans vient de réaliser le gâteau (je l'ai un p'tit peu aidé), maintenant il refroidit et c'est sûr nous allons nous régaler !
    Merci beaucoup !!

    Posté par sandrine, 09 janvier 2011 à 18:11 | | Répondre
Nouveau commentaire