19 août 2008
Gâteau à l'Ananas et Noix de Coco
Ingrédients :
- 125 g de Noix de Coco rapées
- 1 boite d'Ananas au sirop
- 125 g de sucre cristal
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 3 cuillères a soupe de crème fraiche épaisse
- 1/2 brique de crème fraiche liquide
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- du beurre pour le moule
Battre les oeufs avec le sucre cristal jusqu'à blanchissement. Ajoutez la crème épaisse, mélangez. Ajoutez ensuite la farine, la levure, la crème liquide et la noix de coco (bien mélanger entre chaque ingrédients).
Beurrez un moule, disposez au fond les tranches d'Ananas et saupoudrez de cassonade. Versez ensuite l'appareil et enfournez dans un four préchauffé a 180 C° pendant 20 mn.
Démoulez immédiatement et saupoudrez de sucre cristal. Mettez le gâteau frais pour faire durcir le sucre.
Publicité
Publicité
Commentaires
C