05 août 2008

Tajine "express" de poulet aux abricots

012

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulets
  • 6 abricots
  • 4 echalottes
  • 1 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • sel, poivre
  • 1 poignée d'amandes

Prendre un plat a tajine le poser sur le feu ou la plaque et y verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et les échalottes. Posez sur les échalottes les blancs de poulets, les abricots, l'ail, les épices, et le miel. Salez, poivrez, couvrez le tajine et laissez cuire 40mn a feu doux sans ouvrir.
Dans une poele grillez les amandes et les déposer sur le plat au moment de servir.

Posté par titania84200 à 22:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Tajine "express" de poulet aux abricots

    Sympa le blog !

    Sympa ton blog et ton post ! Tiens, puisque je suis là j'en profite : à mon tour je me lance sur le web ! Je viens de créer un site sur l'huile d'argan et j'aimerais avoir l'avis de gens comme vous qui êtes présent sur le net et qui parlez de cuisine. Si le site vous plait n'hésitez pas à faire un lien vers lui, ça m'encouragerait. Merci beaucoup. C'est là : http://www.huile-argan-naturelle.com

    Posté par Frisca75, 06 août 2008 à 09:49 | | Répondre
Nouveau commentaire