23 juillet 2008
Sardines roulées au Mascarpone et au chèvre
Ingrédients :
- 12 filets de sardines
- 200 gr de Mascarpone
- 1 gros chèvre frais
- 1 bouquet de menthe
- Sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Etalez les filets de sardine sur du sopalin pour bien les sècher.
Dans un saladier mélangez les fromages, écrasez l'ail, ciselez la menthe, salez poivrez (goûtez pour rectifier l'assaisonnement).
repartir la préparation sur les filets
Roulez les sardines et attachez les avec un cure-dent.
Placez les sardines dans un plat du four, arrosez d'huile d'olive.
Enfournez dans un four préchauffé a 190C° jusqu'à ce que les sardines soient dorées.
(vous pouvez également ne pas rouler les filets et les griller au barbecue)
J'ai servi les sardines avec un coulis de tomates maison et du blé.
Publicité
Publicité
Commentaires