25 juin 2008

Poulet Massalé "De chez Krys"

Ingrédients : 1 poulet coupé en 4 2 gousses d'ail 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 gros poivron vert 2 cuillères a soupe de gingembre en poudre 5 cuillères a soupe de Massalé 1 boite de lait de coco 1 verres d'eau sel, poivre 1 cuillère a soupe de concentré de tomates Dans une cocotte faites chauffer l'huile d'olive et y déposer le poulet. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, et ajouter les poivrons en lamelle et l'ail coupez. Salez, poivrez et remuez regulièrement pendant 5 mn.Ajoutez... [Lire la suite]
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20 juin 2008

Ratatouille Provençale "façon Krys"

Ingrédients : 1 grosse aubergine 2 belles courgettes 1 gros poivron vert ou rouge Sel, poivre 1 gros oignon 1 gousse d'ail 4 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 paquet de lardon nature sel, poivre 1 petite cuillère à café d'herbe de provence 500 g de tomates pelées Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajoutez les lardons et faire revenir un peu, ajoutez succèssivement l'aubergine coupée en morceaux, les courgettes coupez en rondelles, le poivrons en lanières, la tomate et l'ail... [Lire la suite]
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16 juin 2008

Blanc de Dinde au Piment doux et bleu d'Auvergne

Ingrédients : 4 blancs de Dinde 1 cuillère à café de Basilic sèché 1 cuillère à café de Piment doux Sel, poivre 4 tranches de Bleu d'Auvergne Faire chauffer une poelle anti-adhésive sans matière grasse, y déposer les blancs de Dinde lorsqu'elle est très très chaude, puis baisser immédiatement le gaz. saupoudrez les blancs de basilic et laissez cuir environ 3 à 4 mn (cela dépend de l'épaisseur). Une fois retournez saupoudrez l'autre face des blancs avec le Piment doux et laissez cuir 3 à 4 mn puis retourner une... [Lire la suite]
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04 juin 2008

Douceur de galettes de riz coeur Nutella

Ingrédients : 6 Galettes de riz complet Nutella 120 g de chocolat patissier 70 g de beurre Cassez les galettes de riz en morceaux souhaités et mettez les sur une plaque. Déposez dessus un petit tas de Nutella.Faites fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre coupé en morceaux. A l'aide d'une cuillère faites couler le chocolat sur le Nutella et la galette.Mettez la plaque au frais pendant 2 heures au moins.Pour les servir, l'idéal est de les sortir 1 heure avant, sinon le coeur Nutella est figé par le froid.
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04 juin 2008

Baguettes de Céréales

Ingrédients : 770 g de farine de céréales (On m'a donné une farine Bois & céréales) 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive 425 ml d'eau 1,5 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à café de sucre 2 sachets de levure de boulanger Mettre les ingrédients dans la MAP programme "pétrissage", puis une nouvelle fois sur programme "Pâte a Pizza".Lorsque vous mettez les ingrédients, vérifiez que le sel et la levure ne se touche pas au début, celà empêche la levure de monter.Séparez ensuite la... [Lire la suite]
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02 juin 2008

Tarte feuilletée au Gorgonzola et au Chèvre

Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 "belle" tranche de Gorgonzola 1 chèvre Frais 10cl de crème fraiche liquide Quelques olives noires Gruyère rapé Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson sur la plaque du four. Préchauffez votre four thermostat 180C°. Déposez sur la pâte des petits morceaux des différents fromage, en répartissant sur toute la surface et finissez par le gruyère rapé.Répartissez la crème fraiche sur la tarte, déposez le olives.Enfournez environ 20/25mn.Laissez... [Lire la suite]
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