24 avril 2008

Gateau au chocolat Amandes miel

crbst_img_0064

Ingrédients :

-  100 gr de chocolat noir
-  125 grs d'amande entières avec la peau
-  200 gramme de sucre
-  5 gros biscuits type BN ou Cookies ou autre
-  200 gr de beurre
-  1 grosse cuillère a soupe de miel
-  1 sachet de levure chimique
-  1 sachet de sucre vanillé
-  4 oeufs


Mixez les amandes puis les biscuits ajouter la levure chimique et mettre dans un saladier
dans un autre recipient mettre le beurre mou, avec le sucre et le miel et le sachet de sucre
vanillé puis bien mélanger jusqu'a ce que le tout forme une pate homogène ; casser ensuite les oeufs
1 à 1, mélangez et ajouter le mélange amandes biscuits.
faire fondre le chocolat au bain marie (eau frémissante)
attendre qu'il refroidisse puis l'ajouter au mélange bien remélanger le tout.

mettre dans un moule à bords hauts, tapissez de beurre
et mettre au four (plutôt en bas) 40 mn thermostat 170 C°
sortir le gateau meme si celui ci ne parait pas cuit le mettre à refroidir
puis mettre au refregerateur pendant 12H00
-

Posté par titania84200 à 20:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Gateau au chocolat Amandes miel

Nouveau commentaire