20 avril 2008
cookies Amandes/chocolat
Ingrédients :
- 120 gr de beurre
- 50 g de sucre roux
- 70 g de sucre blanc
- 120 g d'amandes en poudre
- 130 g de farine
- 1 oeuf
- pépites de chocolat (ou chocolat concassé)
Pétrir le beurre avec le sucre et ajouter l'oeuf entier et bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite l'amande en poudre et la farine tamisée et bien pétrir (à la main). Ajoutez ensuite le chocolat concassé et mélanger grossièrement.
Formez ensuite des petites boules avec la main et aplatissez les et posez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite dans un four préchauffé à 170 c° pendant environ 15mn en surveillant.
Laissez refroidir avant de déguster. Les biscuits se conserve très bien dans une boite en fer.
Publicité
Publicité
Commentaires
S