3 mars 2008
Nouilles chinoises sautées au crevettes et poulet
Ingrédients :
1 paquet de nouilles chinoise
- 1/2 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 2 blancs de poulet
- 16 crevettes crues
- 2 cuillères a soupe de soupe chinoise déshydratée
- 1/2 poivron vert
- sel, poivre
- Coriandre ciselée
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 petit verre d'eau
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y jeter le pate pendant 4 à 5 mn, puis les égoutter.
Dans un wok faire chauffer l'huile d'olive lorsqu'elle est très très chaude, y mettre les blancs de poulet coupés en morceaux, suivie de l'oignon, le poivron, l'ail, le sel le poivre et remuer pendant 6 à 7 mn.
Ajouter ensuite les crevettes (enlever la tete la queue et les pattes) les cuillères a soupe de soupe chinoise et le verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 5 à 6 mn.
Ajouter les pates cuites dans le wok bien mélanger ajouter la Coriandre et servir immédiatement
Si vous aimez manger épicé, vous pouvez ajouter au mélange en meme temps que la soupe 1 petit piment écrasé.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
T
E