21 février 2008

Brick a la ricotta

Délicieux et facile a réaliser pour l'apéritif
Image0037

Ingrédients :

  • quelques feuilles de brick

  • 1 pot de Ricotta

  • huile d'olive

  • sel

  • poivre

  • persil

Coupez les feuilles de brick en long. Mettre dans le coin a gauche un peu de Ricotta, une pincée de sel, une de poivre et une de persil.


Image0034

Et replier le coin pour former un triangle

Image0035


Replier le triangle sur lui même, ainsi de suite. Posez tous les triangle sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enduire les triangles d'huile d'olive avec un pinceau.

Image0036


Mettre au four préchauffé a 180C° pendant 8 minutes en surveillant la cuisson.

Posté par titania84200 à 14:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Brick a la ricotta

    Miam

    Salut toi,

    Même si je reviens juste de pause, ton site et tes recettes m'ont fait très envie.

    Biz et à tout bientôt

    Posté par Val, 25 mars 2008 à 14:06 | | Répondre
Nouveau commentaire